Дженнифер Гарнер

Jennifer Garner
  • Дата рождения: 1972-04-17
  • Место рождения: Хьюстон, Техас
  • Рост: 1.73
  • Супруг(а): Скотт Фоули (развод),Бен Аффлек
  • Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер
  • Жанры: драма, комедия, мелодрама
  • Всего фильмов (на сайте): 20
Американская актриса, родом из Хьюстона, которая родилась в 72-м году. Её родители были простыми рабочими, а помимо Дженнифер в семье были еще две девочки.
Уже в 3-летнем возрасте она начала заниматься балетом, а любовь к этому виду искусства сохранилась до окончания школы.

После она поступает в университет, но после того, как понимает, что актерская карьера для нее гораздо интереснее переводится на соответствующий факультет.
Несмотря на желание продолжить учебу, её переборола мысль о необходимости начать работу, и она переключается на свою карьеру в театре уже в 95-м году.

Ранние роли

Изначально в кино она стала дублершей знаменитых актрис, где ей платили смехотворную сумму. После этого Дженифер пробует себя на огромном количестве кастингов, что дает ей возможность засветиться и показать свои актерские навыки. В таковые входит и «Закон и порядок». Смотреть этот сериал можно и на нашем сайте, где представлены многие фильмы этой актрисы.

После этого она начинает получать стоящие проекты, которым относится «Мистер Могу». Это один из комедийных фильмов, в котором сыграл непревзойденный Лесли Нильсон.

Знаменитые роли

Она получила главную роль в популярном историческом фильме «Перл-Харбор», где исполнила главную женскую роль молодой медсестры. При этом её партнером по фильму стал Бен Аффлек.

Она работала и с Леонардо Ди Каприо и Томом Хэнксом в популярной кинокартине «Поймай меня если сможешь». Фильм получил только положительные отзывы критиков и смог завоевать сразу два «Оскара».

Еще раз с Беном Афлеком она сыграла в экранизации комиксов «Сорвиголова», который провалился в прокате, но, все же, дал частичку славы. Несмотря на это, она же стала «Электрой», в одноименном фильме, также снятым по мотивам комиксов, просмотр которого принесет массу положительных эмоций.

Несмотря на то что после этого она была занята своей семьей и вторым браком она продолжает сниматься в кино и делиться с миром талантом. Так, она принимала участие в таких проектах, как «Второй шанс» и «День драфта»

Личная жизнь

Еще в 2000-м году она становится официальной женой Скотта Фоли, с которым прожила около 4-х лет.

После этого у неё завязываются отношения с её постоянным партнером по съемочной площадке Беном Аффлеком. На сегодняшний день у них имеется трое общих детей. Несмотря на это и 10 лет брака они все-таки разошлись и подали на развод, что сразу же стало главной новостью для желтой прессы.

Фильмы с участием Дженнифер Гарнер (20)