Бен Фостер

Ben Foster
  • Дата рождения: 1980-10-29
  • Место рождения: Бостон, Массачусетс
  • Рост: 1.75
  • Карьера: драма, триллер, криминал
  • Всего фильмов (на сайте): 23
Бен Фостер родился 29 октября 1980 года в Бостоне. Интерес к театру, постановкам и актерской игре проявился у него с самого раннего детства. Уже в восемь лет будущий актер активно участвовал в работе над школьными спектаклями. В десять лет Бен Фостер выступил на одной из четырех городских театральных сцен, играя в детской постановке.

На следующий год ему досталась роль в мюзикле, с которой он блистательно справился, а еще через год он самостоятельно написал и поставил пьесу, с которой занял призовое место на конкурсе начинающих литераторов штата Коннектикут. Городской театр сделал по этой пьесе спектакль, где играл сам Бен.

«Вспомнить будущее»


Будучи четырнадцати лет от роду, Бен Фостер начал учиться на курсах для юных одаренных актеров и как только он их закончил, то сразу же направился в Лос-Анджелес – главный город американской киноиндустрии, где зажигаются все современные звезды.

Предварительно молодой актер записал на кассету несколько, подготовленных в домашней обстановке, номеров и отослал их человеку, специализирующемуся на найме актеров. Который подтвердил, что пора ехать в Лос-Анджеле,с делать серьезную карьеру. Бен Фостер начинает работать в ставшем чрезвычайно популярном среди подростков телевизионном сериале под названием «Вспоминая будущее». За роль в этом проекте ему достается несколько премий.

Фильмы с участием Бена Фостера вы можете смотреть онлайн у нас на сайте

Рядом с Кирстен Данст

В дальнейшем Бен Фостер сыграл убийцу-тинейджера в молодежном триллер «Я ждала тебя». Потом он снялся в фильме «Вирус любви», сыграв полающего надежды молодого баскетболиста, которого бросает любимая девушка, доведя его этим до депрессии и неверия в себя.

Работать над этим фильмом Бену Форстеру пришлось на одной съемочной площадке с Кирстен Данст. Тогда же начался их роман, который продлился целый год. Последним фильмом в фильмографии Бена Форстера стал «Заложник», про который критики говорят так – «если там и стоит на что-то смотреть, то только на блестящую игру Бена Форстера».

Список премий

За исполнение роли Джеймса Такера в сериале «Вспомнить будущее « Бен Форстер получил сразу две премии Gemini Award. После работы в школьной драме «Пиф-паф, ты мертв», посвященной весьма непростым взаимоотношениям между учениками современных американских школ, ему досталась премия Daytime Emmy Award.

Игра в фильме «Поезд на Юму» принесла Бену Фостеру премию Гильдии киноактеров, а также премию Сатурн. В 2016 году на экраны выйдут сразу два фильма с участием актера.

Фильмы с участием Бен Фостер (23)